Восьмиступенная (классическая) йога включает в себя все направления йоги.

E-mail: yogatula@mail.ru
тел.: (4872) 41-63-87

Контактная информация

Телефон:

(4872) 41-63-87

E-mail: yogatula@mail.ru


Мы ВКонтакте
Чакры

Занятия в наших группах продолжаются! ПРИГЛАШАЕМ желающих заниматься ЙОГОЙ в нашу осеннюю группу, и как всегда - информация на понимание и осознание, для размышления и развития.

      Сказка о людях-богах.

       Давно - давно в золотую эру жили - были люди-боги. Они были прекрасные, сильные и великодушные. Годы их жизни текли долгой нескончаемой рекой, по 300 - 400 лет могли жить люди-боги. Из жизни они уходили по своей воле, тогда, когда приходил срок. Уходили спокойно и красиво, с улыбкой человека, завершившего важное и нужное дело. Их Душа как птица покидала тело и взлетала к небесам, воцаряясь там на своём, специально для неё предназначенном месте, чтобы в тишине и покое созерцать плоды своих земных трудов. А затем, в положенный срок и час, она возвращалась на Землю, вновь обретая плоть и кровь. Так и жили люди в мире и согласии с собой, с Природой, с Богами. Они обладали необыкновенными способностями, умели путешествовать в прошлое и будущее, летать как птицы, понимать язык зверей, птиц, всех людей, слышать и разговаривать друг с другом на огромном расстоянии, умели перевоплощаться. Искусство врачевания было столь велико, что болезней люди почти не знали. Мудрость и милосердие помогали им жить в согласии и мире.

     Но однажды, пришли к людям-богам непрошеные гости: не сразу они поняли, кто к ним пришёл, позволили им расселиться на Земле. А когда поняли, стало поздно - пришедшие взяли власть над сердцами и Душами людей. Потух ясный божественный свет в глазах людей, потяжелело тело, померкла и исказилась радуга Души, покрылся светлый разум человека серой пеленой, закрыв его сознание. С тех пор люди уже не летают. не видят ни прошлого, ни будущего, не понимают языка птиц и зверей, не понимают друг друга не только на расстоянии, но и находясь рядом. Злоба и гнев заставляли их разрушать, жадность истощать, зависть отнимать, а лень становиться глупыми и невежественными иждивенцами. Пришли к людям страсти, богатство и бедность, радость и горе, пришёл страх и пришли болезни. Но ушли Боги и великая Любовь из Души, дарящая силу, милосердие и знание.

        Вопрос: Кто эти непрошеные гости? Как они проникли к людям?

        Ответы на данные вопросы Вы сможете прочитать в одной из следующих новостей.