Восьмиступенная (классическая) йога включает в себя все направления йоги.

E-mail: yogatula@mail.ru
тел.: (4872) 41-63-87

Контактная информация

Телефон:

(4872) 41-63-87

E-mail: yogatula@mail.ru


Мы ВКонтакте
Чакры

Восьмиступенная йога Патанджали Ваджра - юги!

В восьмиступенной йоге Патанджали Ваджра - юги каждый найдет то, что ему нужно:
  - Йога - это и путь к Природе, общение с Природой. Занимаясь йогой мы познаем Природу и работаем с Миром минералов, Миром растений, Миром животных и т.д. Расширяя свое сознание поднимаемся до осознания задач планеты, на которой мы живем, солнечной системы. галактики и т.д. Учимся взаимодействовать с планетами солнечной системы, созвездиями.
  - Йога - это и практические занятия, которые включают в себя и работу с энергиями, подъем энергии Кундалини, работу с энергетическими каналами, чакрами, мантрами, янтрами, физическим телом, тонкими материальными и идеальными телами, параллельными Мирами и т.д.
 - Йога - это и наработка умения созерцать и медитировать.
 - Йога - это и способ построения природных взаимоотношений, основанных на знании природных законов, задач человека, йога, природном поведении мужчины и женщины и т.д., что приводит к оздоровлению и позволяет быть успешным в социальной жизни и счастливым в семейных взаимоотношениях.
 - И конечно, одна из главных задач йоги - это Духовное развитие человека., что включает в себя движение по индивидуальному Пути Гармоничного Духовного Развития, т.е. по Мирам. Например: на уровне 2 Мира познаются законы существующих на Земле профессиональных обществ, на уровне 3 Мира познаются законы существующих и существовавших ранее цивилизаций и т.д.

Не бойтесь трудностей, верьте в свои силы и помните: "Дорогу осилит идущий".
                                                                                                                                                                                                      Ар Юджан.