Восьмиступенная (классическая) йога включает в себя все направления йоги.

E-mail: yogatula@mail.ru
тел.: (4872) 41-63-87

Контактная информация

Телефон:

(4872) 41-63-87

E-mail: yogatula@mail.ru


Мы ВКонтакте
Чакры

Поздравляем всех с Днём Весеннего Равноденствия и наступлением Весны!

На смену белоснежной зиме пришла красавица весна, а длинные холодные ночи уступают место солнечным денькам! И солнце горячее, и небо голубее.

    Согласно ритмам Природы Весна наступает с 22-го марта. 21-го марта - День Весеннего Равноденствия (в этом году точная дата и время равноденствия - 20 марта в 16-15).

    Этот Праздник всегда знаменовал начало весны, пробуждения Природы и всего живого, возрождение к новой жизни. Люди всех времен воспринимали весну, как начало новой жизни. В данный день все почитали Солнце, которое давало силы и жизнь всему живому.

    Мы желаем всем Природных, построенных на любви, взаимоотношений; чистых, как голубое небо, мыслей; Солнечной радости и безоблачного настроения!

    Желаем всем поменьше неприятностей, побольше радости и творческих успехов!

    Любви Вам желаем и тепла, чтоб Весна Вам удачу принесла!

    Покой - это там ...

    Жил-был один король! И захотелось ему такую картину, которая излучала бы покой и умиротворение и чтобы на Душе от этой картины становилось спокойнее и легче. Пообещал за такую картину король богатое вознаграждение.

    Много художников принялось за работу. Когда все картины были дописаны, король осмотрел их, но среди всех работ лишь две привлекли его внимание.

    На одном полотне было изображено тихое озеро. Оно, как зеркало, отражало возвышающиеся вокруг него горы и голубое небо с белыми облаками. На берегу росли диковинные цветы, а над ними порхали пёстрые бабочки. Каждый, кто смотрел на эту картину, был убеждён, что это и есть совершенная картина покоя.

    На другом полотне были горы - острые и угрюмые. Над ними бушевало небо, шёл ливень и сверкали молнии. По горной стене падал пенящийся водопад. Это выглядело никак не мирно. Однако, присмотревшись, король увидел у водопада под небольшим каменным козырьком крошечный кустик, растущий из расселины в скале. На нём птица свела гнездо. Там, в окружении стремительно падающей, бушующей воды, несмотря ни на что, она продолжала высиживать птенцов.

    Именно эту картину и выбрал король.

    МОРАЛЬ. Покой - это не там, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства. Покой - это там, где Вы, несмотря ни на что, сохраняете спокойствие в своей Душе.