Восьмиступенная (классическая) йога включает в себя все направления йоги.

E-mail: yogatula@mail.ru
тел.: (4872) 41-63-87

Контактная информация

Телефон:

(4872) 41-63-87

E-mail: yogatula@mail.ru


Мы ВКонтакте
Чакры

И вновь мы занимаемся йогой, радуемся, любим, развиваемся и совершенствуемся. Ищем и находим друзей, коллег, единомышленников.

Восьмиступенная йога Патанджали в Туле открывает двери всем, кто хочет заниматься йогой. А на страницах нашего сайта мы сегодня поговорим с Вами о том: "Что хотят мужчины? Какой хотят видеть мужчины женщину? Какие женщины нравятся мужчинам?"

ЧТО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ ОТ ЖЕНЩИНЫ? А ЖЕНЩИНЫ ОТ МУЖЧИНЫ?

      Мы все хотим и нуждаемся практически в одном и том же, вот только представляем себе это по разному, то есть часто в одни и те же вещи вкладывается совершенно различный смысл.
      Как понять, что хочет мужчина? Любой человек нуждается во внимании. Так женщины понимают под этим то, что им постоянно делают комплименты, дарят подарки. Для мужчины же это понятие вплотную связано с проявлением заботы. Заботливая женщина никогда не оставит без внимания состояние своего мужчины, его настроение. Мужчине хочется приходить в теплый, уютный дом, где его ждут, приласкают, накормят, напоят и позаботятся о его душевном спокойствии. Нет практически ни одного представителя сильного пола, который не пожелал бы себе такую заботливую и внимательную женщину. Но ведь и женщине в какой-то мере хочется видеть в своем спутнике жизни воплощение именно заботливого отца, "души не чающего в своей иногда шаловливой дочурке" и часто балующего её разного рода подарками.

КАКОЙ ХОТЯТ ВИДЕТЬ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНУ? 

   Каждый человек хочет иметь рядом своего рода единомышленника, который понимал бы его и в случае необходимости поддерживал и помогал бы ему. У некоторых женщин превалирует мнение, что мужчине достаточно удовлетворить свою физическую потребность в близости, чтобы он был безмерно счастлив. Однако, это далеко не так, на первом плане, как и у женщин, стоит все-таки душевная близость. Хотя и секс очень даже немаловажен. Поэтому, дорогие дамы, не поленитесь поинтересоваться тем, что занимает вашего мужчину, что он любит читать, о чем мечтает, почаще интересуйтесь его мнением. Это вовсе не означает, что вы обязаны отказаться от своих собственных увлечений и интересов и слепо следовать за ним, но чем больше будет совпадений в интересах и увлечениях, тем больше будет взаимопонимания. Будьте его "половинкой", то есть дополняйте и обогащайте его своими знаниями, умениями, чувствами. Утверждение, что мужчина предпочитает иметь рядом с собой глупую женщину, просто смешно. Конечно, не следует забывать и о том, что мужчина может испытывать состояние ущемлённости, неполноценности, если будет постоянно видеть рядом с собой человека противоположного пола, значительно превосходящего его в интеллекте. Ни один мужчина (может быть за редким исключением) не потерпит тотального контроля за своими действиями и финансами. И от своей избранницы он ждет понимания в данном вопросе.

КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ?

      Мужчина хочет как можно чаще видеть перед собой счастливое, улыбчивое, приветливое лицо женщины, когда она в хорошем настроении, без видимых проявлений усталости. Помните, мужчину внутренне уже при произношении коронной фразы «я устала, у меня болит голова» - передергивает. В памяти мужчины ярко запечатлен образ женщины, которая поразила его своей красотой, восторженностью, нежностью. И именно этот образ он и стремится видеть перед своими глазами как можно дольше, хотя умом и понимает, что это практически невозможно, ведь все меняется. И тем не менее, каждому мужчине хочется иметь рядом "прекрасную, неземную нимфу, которая снизошла к нему и покорилась его воле". Мужчина хочет также соответствия с привитым ему с детства образом, присущим женскому полу: аккуратности, чистоплотности, легкости и веселости нрава. В принципе, того же хотят и женщины от мужчин. Главное - это помнить о взаимном уважении и поддержке.

                                                                                                                                                           Ар Юджан.