Восьмиступенная (классическая) йога включает в себя все направления йоги.

E-mail: yogatula@mail.ru
тел.: (4872) 41-63-87

Контактная информация

Телефон:

(4872) 41-63-87

E-mail: yogatula@mail.ru


Мы ВКонтакте
Чакры

Мы поздравляем мужчин и женщин с праздниками: Днем защитника Отечества, Международным женским Днем 8 марта и вместе со всеми живущими на Земле чтим дату 3 марта 1982 года как День Благодарения.

      Мужчинам!

   Мужчины, в присутствии любимой дамы будьте в состоянии силы, уверенности в себе, гордо несите свою идеологию, законы, видение мира и ещё, умейте легко и элегантно ухаживать за дамой. В голове и в словах у Вас должны быть интересные, яркие идеи, глубокие мысли, но никак не Ваша любимая дама. Только при этом условии у женщины есть шанс влюбиться самой. Она должна видеть в мужчине его духовный поток, стремление к совершенству, служение чему-то возвышенному, его храбрость, силу, бескорыстие, а не своё отражение, чтобы ей было во что влюбиться.

       Женщинам!

    Для женщины любовь превыше всегоОна защищает обоих, даёт духовное развитие ей и силу развиваться её мужчине. Это важнее всех дел, работы, заботы о родне. Даже любовь к детям уступает по важности, поскольку она всегда присутствует у большинства женщин и заложена на инстинктивном уровне, а любовь к мужчине более тонкая, хрупкая вещь, которую можно легко потерять.  

     Берегите любовь в сердце. Не стоит никому рассказывать о своих чувствах, особенно подружкам, а также родите- лям, родне и т.п.

      Берегите образы любимого. Всё хорошее бережно храните в сердце, как фильм из приятных Вам образов. Не стоит держать внутри себя негативные образы, накопление отрицательных картинок - опасное явление для наших чувств.

    Будьте мудрыми. Пусть Ваши просьбы выполняются лучше приказов, а приказы звучат - как просьбы. Пусть Ваш мужчина всегда будет прав и таким образом всегда будет оплачивать то, что Вам надо. Воспитывайте своих мужчин так, чтобы они этим гордились.

       О Дне Благодарения.

       В жизни каждого из нас есть даты, которые мы всегда помним и, память о которых рождает в нашей душе совершен- но особые переживания, отличные от повседневных своей глубиной и сокровенностью...

      Вспомним об одной судьбоносной для нас дате - 3 марта 1982 года. Эту дату можно считать началом Новой Эры, так как, если бы не титанические усилия самых знающих, мудрых и владеющих тайнами Природы людей и сущностей, для которых связь между Духом и материей, внутренним и внешним благополучием - способ жизни, то, возможно, катастрофа отбросила бы человечество на много веков назад.

     3 марта 1982 года был Парад Планет (повторяется согласно циклам через 178 лет - 182 года) и Земля оказалась "один на один" с открытым Космосом. Планеты обычно более или менее равномерно располагаются в околосолнечном пространстве. Тогда же, 3 марта, они выстроились в одном направлении, что привело к прямому воздействию открытого Космоса, губительного для биологической жизни на Земле. Возможности каждого космического объекта, и человека тоже, ограничены энергетическим потенциалом, способным выдержать определённые нагрузки, приходящие извне. Земля не приспособлена к открытым космическим потокам энергий, а её партнеры по жизни (планеты Солнечной системы) вдруг, пусть и не по своей воле. а по обстоятельствам, "отказались" принять на себя свою долю космических воздействий и ослабить их влияние на Землю.

    Представьте себе ещё добавление потока энергии вдоль оси Земли идущей от Полярной звезды, совпадение нескольких больших ритмов на нулевой отметке (с этим временем совпал конец 200-тысячелетнего - интеллектуаль- ного цикла человечества - переворот интеллекта, то есть переворот миров; закончился также цикл в 26 тысяч лет - сутки вращения нашей Вселенной вокруг своей оси) и становится понятно, что на Земле могла бы произойти катастрофа, которая затронула бы всех.

      Но на помощь Земле пришли люди и сущности, которые подготовили условия на Земле для смягчения энергетичес- кого удара, а затем и приняли на себя поток губительной для Земли энергии. День Благодарения - это день благодарности всех живущих на Земле тем, кто защитил нашу Землю и жизнь на планете от губительного жёсткого космического излучения. День Благодарения учит нас помнить о тех, для кого жизнь планеты и человечества является высшей ценностью.